当前位置: 部门首页 >> 支部建设 >> 正文

招标办召开主题教育专题组织生活会

发布者:钟力 [发表时间]:2023-09-15 [来源]: [浏览次数]:

根据机关党委的有关部署要求,914日下午,政府采购招标办党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,支部书记阳国诚主持会议,支部全体党员参会

支部对开好这次专题组织生活会高度重视。会前,召开专题会议学习组织部《关于进一步规范组织生活会制度的通知》(组〔20237 号)、机关党委《主题教育专题组织生活会工作提示》、反面典型案例解剖式调研报告、《关于新形势下党内政治生活若干准则全文》等内容,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,为开好组织生活会奠定了坚实的思想基础。

会议对主题教育开展以来的工作进行了总结,政府采购招标办党支部在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育期间,统筹练好“理论武装”学习招、“责任使命”调研招、“争创一流”服务招、“检视整改”提升招“四招”。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,严格对标看齐,努力争创先进,主题教育开展情况被学校《主题教育简报》收录3条,相关新闻被“华交机关”公众号推送4次,获评2023年全国“政府采购先进高校”、2023年学校“先进基层党组织”。

会议中,支部党员以彻底的自我革命精神,深入检视不足,严肃开展批评和自我批评,深刻剖析存在的问题,明确整改方向,制定整改措施,会场氛围既辣味十足,又诚恳友善,达到了解决问题、增进团结、共同提高的目的。

会议最后,列席督导党员武婷婷同志表示,此次组织生活会会前准备充足,程序规范;严肃认真,会风很好;措施精准、有的放矢,值得借鉴学习。

政府采购招标办公室

2023915