当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文

坚持为师生解难题办实事,招标办举办招采政策开放日小额零星采购专题活动

发布者:樊云竹 [发表时间]:2023-06-02 [来源]:樊云竹 [浏览次数]:

为全面贯彻学校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究的决策部署,进一步落实边调研改进工作、边破解难题、边为民办实事的指导思想,531日,招标办举办了“我为师生办实事”——招采政策开放日(小额零星采购专题)活动。校属相关部门设备秘书及部分教职工参加。

活动中,综合采购科科长樊云竹对招采新规、小额零星采购政策、申报采购计划等政策规定进行了深入的解读,并对教职工在招采业务中的难点、堵点进行了详细的梳理解答,活动还以座谈咨询、互动的形式,现场为教职工答疑解惑。

副主任申朝阳表示,我们要与时俱进更新自己的“知识库”,不断完善服务能力、持续提高服务意识和服务水平,切实解决教职工急难愁盼问题。

活动结束后,主任阳国诚强调,招采政策开放日活动是招标办联系服务教职工的新途径,也是招标办今年的一项重要便民工作举措,我们要对大家的意见建议进行认真梳理,加以改进,持续优化工作流程,不断提升服务水平,切实提高教职工的获得感、幸福感。